3 августа 2017 года по поручению Президента Российской Федерации управляющий Государственным учреждением – Астраханским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Людмила Фофонова провела приём граждан, обратившихся на имя

3 августа 2017 года по поручению Президента Российской Федерации управляющий Государственным учреждением – Астраханским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Людмила Фофонова провела приём граждан, обратившихся на имя Главы государства в приёмную Президента Российской Федерации в Астраханской области.

В личном приёме граждан участвовали временно исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Астраханской области Юрий Аверин, первый заместитель прокурора Астраханской области Дмитрий Талипов и уполномоченные должностные лица Государственного учреждения – Астраханского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

В ходе приёма были рассмотрены обращения об обеспечении прогулочной коляской с электроприводом для больных ДЦП,о предоставлении путёвок на санаторно-курортное лечение в специализированные санатории, а также вопросу профессионального переобучения  после производственной травмы.

По результатам приёма Людмилой Фофоновой даны поручения по решению обозначенных заявителями вопросов, установлены сроки их исполнения и представления докладов полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимиру Устинову.

В Астраханской области продолжает работу приёмная Президента Российской Федерации, расположенная по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, д. 73. Приём граждан ведётся по средам с 10 до 18 часов без перерыва. Телефон приёмной: (8512) 51-08-84, факс: (8512) 44-10-71. Кроме того, жители Астраханской области могут обратиться в областную приёмную Президента Российской Федерации по сети Интернет (адрес электронной почты: pprf30 [at] ufo [dot] gov [dot] ru).